He aquí el relato de la lesión más espeluznante de la historia de un español de pro como el gran Hipólito Rincón:

Aquí os dejo su Top Twelve de frases célebres:

1) No ha sido gol... pues porque no ha sido gol (más claro, agua).

2) Eso es mínimo roja (máximo... pena de cárcel).

3) Date cuenta que de julio a septiembre ha pasado casi un año (más o menos, vamos).

4) Si el balón va entre los tres palos y no la para el portero, es gol (si el árbitro no lo anula).

5) Brasil nunca ha ganado una Eurocopa (¡Ni Argentina, ni Japón, ni Sudáfrica).

6) Es uno de los mejores Madrices que he visto (si de perdiz viene perdices...).

7) Algunos jugadores de 30 años parece que tienen 10 años menos que jugadores que tienen 10 más que ellos (y me llevo dos, más la raíz cuadrada de ocho...).

8) Quiero que gane Trinidad y Tobago, porque me gusta que ganen los equipos africanos (por cierto, Trinidad y Tobago no ha ganado ninguna Eurocopa).

9) Hay que jugar por las bandas, sobre todo por la izquierda y por la derecha (fundamentalmente por esas dos).

10) Si mete el Betis el penalti el partido va a cambiar, porque ya no será 1-0, será 1-1 (y si lo falla... ¿0-0?).

11) Ha metido el gol al primer toque, como debe ser. En mi época incluso metí un gol al ningún toque (esto es como pegar tres polvos sin sacarla).

12) El Osasuna ha jugado muy bien los 10 primeros 15 minutos (y muy mal los 20 siguientes 30 minutos).