lunes, 15 de diciembre de 2008

Indecisos 3 - 5 Nothingam Pressa

Volvía el NP a disputar un partido bajo el techo del siempre confortable pabellón de Burjassot con las bajas de Urik y de Víctor, con la fideligna idea de inmortalizar el devenir del encuentro mediante un reportaje fotográfico amenizado por la cámara del gato Joan.

Se las prometía muy felices el NP mientras veía como el adversario había fortalecido su plantilla con nuevas incorporaciones desde el último encuentro entre ambos.

El partido comenzó un tanto frío, las llegadas del NP a la portería rival se contaban con los dedos de la mano y el equipo parecía que no encontraba su sitio en la cancha. El equipo de Indecisos aprovechó estas dudas para crecerse y empezar a inquietar la portería del gato.

El árbitro quiso tener su minuto de gloria, como en cada jornada, y lo consiguió manteniendo una discusión acalorada con Angel sin motivo aparente e inventándose algún que otro saque de banda al contrario, entre otras cosas. A la postre, el minuto de gloria se convirtió en varios de ellos.

Pese al despropósito inicial, NP hizo valer sus galones y tiró de repertorio para anotar el primer gol del partido tras una buena combinación que culminó en gol de Angel. Pese a todo, Indecisos continuaba su asedio más fruto del demérito del contrario que de su propio mérito, y con ello consiguieron la igualada en el marcador.

Alfonset deshizo el empate con su primer gol de la noche. Un gol de bella factura elevándola al segundo palo con su pierna menos buena. Con esto, NP parecía soltarse la melena, pero pronto volvería la cruda realidad, y es que no era su noche. Un nuevo fallo defensivo provocó la llegada al segundo palo de un hombre desmarcado que marcó a placer el empate a 2.

Los mejores minutos de NP parecieron llegar cuando Alfonset marcó un nuevo gol tras recibir un pase de la muerte. Y esto quedó rubricado con un nuevo gol, de la misma guisa, esta vez de Jose.

Con el NP crecido tras el buen juego de los últimos minutos, llegó la jugada de la noche con un David totalmente desatado que, reprodujo en el parquet aquello con lo que sueña cada noche, y es que le tiró un caño al defensa, que quedó clavado, y cargó su pierna derecha para fusilar al portero desde media distancia. Sin duda, uno de los mejores goles de la temporada.

Con el 5-2 en el marcador parecía que todo estaba decidido y sólo cabía esperar algún gol más de NP cuando, de nuevo, el árbitro quiso adquirir un poco de protagonismo y se inventó un penalti en el área de NP y posterior discusión acalorada con el beneficiario de Incesisos (nu sé pur qué), con ello llegamos al final del encuentro con el marcador final de 3-5.

En líneas generales, NP no jugó un buen partido aún teniendo varios minutos de buen juego. Una vez más, los fallos defensivos fueron la asignatura pendiente del equipo. Mario acusó el desgaste provocado por el puente festivo de esquí y no pudo más que ver pasar el balón de un lado a otro. Por el contrario, Alfonso rubricó su mejor actuación marcando 2 goles y disfrutando de alguna ocasión más para conseguir incrementar su cuenta.