viernes, 9 de enero de 2009

Nothingam Pressa 3 - Inter de hachis 2

Con las bajas provocadas por el parón navideño el NP afrontaba su primer partido del 2009 ante uno de los equipos que más problemas le causó en el 2008.
El partido comenzó con un tímido e infructuoso dominio por parte del NP. Mientras el IH se dedicaba a buscar la espalda de los zagueros nothingampresenses con balones largos. El tiempo pasaba sin ocasiones hasta que a unos 8 minutos del final la araña salio del área con el balón en las manos. Quedaba la esperanza de que alguna nueva regla de Burjassot apareciera en su ayuda, pero no, en Burjassot el portero no puede tocar el balón con las manos fuera del área. Será la única regla que es igual en Burjassot que en la realidad. Un jugador del IH lanzo con pierna derecha contra la barrera. El rechace cayó sobre la pierna izquierda del mismo jugador, que no se lo pensó dos veces y chutó, en esta ocasión el balón paso entre una nube de jugadores, golpeo el palo y acabó dentro de la portería del NP.
El NP adelanto sus lineas lo que provocó que el IH se encontrará con muchos problemas para sacar el balón. En estos momentos, los balones largos ya no buscaban la espalda, simplemente renunciaban al control del balón. Fruto de esta presión el NP se encontró con varias ocasiones antes del descanso, aunque la mas clara fue para el IH cuando el balón se paseo entre la araña y la linea de gol a causa de un disparó lejano que golpeó en el palo.
En los minutos iniciales del segundo tiempo el NP consiguió la igualada gracias a un gran gol de Mario que aprovechó su entrenamiento exhaustivo en slalom para driblar primero a su defensa y después al portero para anotar a puerta vacía. El partido seguía con la misma dinámica, el IH con problemas para jugar el balón y el NP llegando con cierto peligro al área rival. En una de estas llegadas Ángel consiguió el 2-1 con un disparó desde la frontal del área. Parecía que el partido ya estaba encarrilado, mas si cabe, cuando el IH perdió por tarjeta azul a uno de sus mejores jugadores. El jugador recibió hasta dos faltas en una misma jugada pero el arbitro dio ley de la ventaja ya que se plantaba solo ante el portero. El jugador perdió el balón y protesto al arbitro hasta el punto de cagarse en su puta madre. El arbitro rápidamente respondió con tarjeta azul.
¿Tarjeta azul, pero no las habían quitado? Si pero es una regla de Burjassot. El jugador se marchó al banquillo y el único jugador que tenían de reserva entro en su lugar. ¿Pero una expulsión no se sanciona con 2 minutos con un jugador menos? Si, pero esto es Burjassot.
En cualquier caso parecía que se allanaba el camino para el NP, y eso parecieron pensar sus jugadores que dejaron de presionar dejando que el IH controlara el balón por primera vez en todo el partido. En un despiste general del NP un jugador del IH se plantó solo delante del portero y lo batió con un tiro raso que paso justo por debajo del cuerpo de la araña.
El NP volvió a despertar y se lanzó al ataque asumiendo cierto riesgo ya que el IH siempre dejaba un jugador descolgado en ataque. Tras una combinación, Colcho se encontraba cerrado junto a la linea de fondo por dos jugadores del IH. Nuestro gran jugador se inventó un pase entre estos dos jugadores que dejando el balón a Ángel en una situación muy buena: solo quedaba un defensa y además David le acompañaba. Ángel le dio el balón a David que solo con el portero definió perfectamente.
Ahora si que tocaba defender el marcador. El NP se echó atrás dejando que el tiempo pasara. Con la intención de parar el partido y replantear la situación Ángel pidió tiempo muerto. El arbitro no lo concedió. ¿Por que? Porque esto es Burjassot y no se pueden pedir tiempos muertos en los 3 minutos finales.
El partido llegó a su fin sin y el NP consiguió, en su partido más complicado desde su fundación, su undécima victoria consecutiva.

Última hora: Al parecer nuestro querido jugador Colcho tuvo que abandonar el coche antes de que este se encontrara estacionado debido a que llegaba tarde a una reunión con el señor Roca